굿굿
미생물학을 전공했고 얕은 식품전공 지식만 가지고 있습니다.
현재 식품회사에서 근무하고 있으며 좀더 향상된 지식을 얻기 위해서 공부중인 직장인입니다.
매일 퇴근후공부하기란 어려웠습니다. 하지만 꾸준히 매일 1~2개 씩 들으며 공부했습니다.
초기에 많이 게을렀던 저를 후회하고 있습니다. 귀찮아도 하루 하루 발전하는 모습과 성취감을 느끼며 공부하고 있습니다.
현자 인강과 기출을 동시 진행하면서 3회 기사시험 준비중입니다
모두들 열심히 하셔서 원하시는 결과 얻으시길 바랍니다. 감사합니다.
강의는 비전공자가 듣기에 아무문제없이 좋습니다. 모두 도전하세요 !!